Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:14 

AlectoC.
Don't be alone, Doctor.
"В ближайшее время все выложу", ага. Как понеслось! Все-все выложил, блин.) Прошло уже 23 дня с того момента, как я пообещал выложить все фанфики. Забыл об этом напрочь.

Ну а пока об актуальном... С прошедшим концом света, господа!) Хоть, в данный момент, это уже не новость, но мы выжили! Хотя, у Австралии, наверное, не все в порядке... Тык!

С прошедшим Рождеством! В России его принято праздновать 7 января, но воспитанная на рождественских сериях Доктора, для меня настоящий праздник именно 25 декабря.

Ну и насчет Нового Года, зимних каникул и прочего. Ну не могла я не заболеть в первый же день каникул.) Ну просто не могла. Со своим неугомонным шилом в пятой точке это было невозможно. Поэтому здравствуй, дорогая температура 38.3! Я по тебе соскучилась. Кого ты с собой привела? Ба! да это же больное горло! Где ты его нашла, дорогая?..

Единственное, что утешает - это бегающий шимеджик в виде черного дракона. Он так смешно показывает язык...) Надо к Новому Году скачать красивый шимеджик в виде какой-нибудь змеи...

URL
   

What are you looking at? Go buy the cookies!

главная