AlectoC.
Don't be alone, Doctor.
Вот прошло и четырнадцатое февраля. До конца третьей четверти осталось полтора месяца.

С учебой, благо, все в порядке. Каким-то чудом успеваю делать уроки, спать, администрировать ролевую и бетить совершенно безграмотный фанфик.

С фанфиком вообще отдельная тема. Что-то заставило меня порыться ночью по просторам Фикбука в поисках чего-нибудь с захватывающим сюжетом. И ведь нашел! Только вот совсем безграмотное чудо, с бетой!, но все-таки с кучей ошибок. Написал автору в личные сообщения и предложил помощь. Как оказалось - зря. Не представлял, что объем работы будет такой большой. И что после одной главы будет зверски болеть голова. Глав всего девятнадцать, плюсом идет бонус и эпилог. Успеваю бетить одну главу в день, после чего пью Эффералган, который все равно не помогает. Надо поскорее закончить и забыть этот кошмар.

На ролевой все же провели перекличку. В итоге осталось тринадцать человек. Офигенно, если учесть, что было двадцать четыре. Ну и фиг с ними, что.) Новый народ наберем.
Да и запускаться давно пора...

Очень "люблю" девочек, с которыми я в группе по трудам. Мне было так весело сушить кофту, на которую они вылили две кружки воды. Спасибо, блин :3
Еще, кажись, я чем-то отравился. Наверняка это из-за того салата, который девочки приготовили... Проще начинать учиться готовить, чем есть то, что готовят они.

Попал в "Популярное" Фикбука. Второй раз за год, что я там сижу. №45 в списке "Джен". А ведь я всего лишь хотел написать к дню рождения Маро что-нибудь веселое.)