Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:23 

Марафон по всем инстанциям

AlectoC.
Don't be alone, Doctor.
Осталось всего два с половиной месяца до летних каникул, а у меня до сих пор нет паспорта. Ну конечно, теперь предстоит побегать везде где можно, всем ручку поцеловать, а может даже что-нибудь полизать.

Когда я пришел сегодня подавать документы, оказалось, что мне требуется справка о прописке. Теперь придется бежать куда-то на Крылова, 1а. Прекрасно вообще.

А еще я до усрачки боюсь тараканов. Недавно эта отожравшаяся рыжая тварь оказалась у нас под столом на кухне. Слава Салазару, что я видел только труп этой сцуки. Оперативная работа Великого Тапочка, так сказать. Легкая наркомания, восхваление Тапочка и многое другое - здесь.

Ну, начало весны, солнышко светит, птички поют... Как я мог не заболеть?! После паспортного стола бегал в поликлинику. Там оказался детский день. Молодые мамашки с орущими ляльками на руках, папаши... Красота. Стоило случайно кашлянуть в коридоре, как все мамаши в ужасе обернулись. Было видно, что они всерьез думают выкинуть меня из окна, чтобы больше не кашлял.

Завтра побегу на Крылова, в понедельник в поликлинику выписываться. Есть пара свободных дней, которые можно потратить на подготовку к экзаменам. Вот так всегда - ни дня отдыха, даже если заболел.

@музыка: Skillet - I feel like a monster

URL
   

What are you looking at? Go buy the cookies!

главная