AlectoC.
Don't be alone, Doctor.
Всего каких-то чертовых два дня с хвостиком и я отправляюсь в "кругосветное" путешествие. Не верится даже как-то.

Поезжу основательно. Ну, мне это даже больше нравится: проводить время в поездке, не сидя в одном городе. Сначала лечу на самолете в Москву, (если честно, то впервые лечу на самолете и сейчас жутко волнуюсь) провожу там каких-то жалких пару часов в пробке, потом сажусь на теплоход до Санкт-Петербурга. В Питере живу всего пять дней, четыре из которых таскаюсь по экскурсиям и всего один день встречаюсь со знакомыми в Питере. Потом еду на поезде в Казань, провожу всего один день там. И, надеюсь, люди оттуда так же захотят со мной встретиться.

Вчера двое уточнили дату моего прибывания в Питере. Не помню, чтобы я им говорил о том, что туда еду, но переспрашивать, откуда они знают, не стал. Возможно, просто ответ услышать боюсь. Смутно догадываюсь откуда ноги растут...

Я не мог не заболеть в первый день лета. Валялся с температурой под сорок на полу около кровати часа три, зато с телефоном и в ВКонтакте. Сходил во вторник к педиатру. Опять попал в детский день. В этот раз тщательно обходил мамашек стороной. Поговорил с педиатром и медсестрой, что из-за новой болезни на таможне в Москве теперь всех проверяют, поохали. Попросил антибиотики, чтобы точно к субботе выздороветь. Думал, что они довольно горькие, ан нет, прописали некий Флемоксин, который оказался на удивление сладким. Подвоха, кажется, нет, если не считать, что это антибиотик.

Начал бетить фанфик по Доктору Кто. АУ, психбольница, Мэтт Смитт вообразил себя Доктором, а лечащих врачей - спутниками. Но! Эми замужем за другим человеком, а Рори влюбляется в Мэтта. Что за траву курил этот фикрайтер, я спрашивать не стал, хоть и очень хотелось.

Завтра надо на почту заглянуть, чтобы отправить книгу в Полтаву в подарок на день рождения. Обещают, что дойдет в течение двух недель, очень на это надеюсь.

Делаю новую ролевую, точнее мы из группы в ВК переезжаем на форум. Надо будет или заказать, или самому сделать дизайн. Да и здесь сменить дизайн не помешало бы.

Столько всего сделать надо. Пополнить счет на телефоне и подключить на нем Интернет, собрать вещи... А я сижу и слушаю музыку. Как обычно, ничего удивительного.)

@музыка: Kasabian – St. Petersburg, Fade – One Reason